H. Muhammad Adil Menghadiri Undangan Halal Bi Halal Di Kecamatan Kampar

Sabtu, 14 Mei 2022 | 21:14:27 WIB

MERANTI, RIAUREVIEW.COM--H. Muhammad Adil, SH, MM memenuhi undangan halal bihalal di Masjid Al Ihsan Desa Sungai Tarap Kecamatan Kampar Kabupaten Kampar, (13/5/2020)
 

Kegiatan yang dihadiri masyarakat tersebut dimulai dengan rangkaian shalat subuh berjamaah dan tausiyah agama oleh Ustaz Bombom.

H. Muhammad Adil yang juga Bupati Kabupaten Kepulauan Meranti itu dalam kesempatan itu diberikan menyampaikan dan menyampaikan sambutan, "Terima kasih atas undangan silaturahmi dari masyarakat setempat. Dan juga menyampaikan hajatnya untuk mengikuti pemilihan Gubernur Riau 2024 mendatang. Untuk itu dia meminta dukungan dan doa restu dari masyarakat." Ucap H. Muhammad Adil

Usai halal bihalal itu, dilakukan pertemuan dan kordinasi oleh Tim Aok Riau bersama Tim Aok Kampar di rumah salah seorang pengurus Aok Kampar.

H. Muhammad Adil beserta rombongan Aok memenuhi undangan yang sama di Masjid Nurul Huda Desa Kuala Nenas Kecamatan Tambang Kabupaten Kampar. Di sini Bupati Kabupaten Kepulauan Meranti melakukan shalat zuhur berjamaah dan mendengarkan tausiah agama.

Kemudian, rombongan melanjutkan perjalanan ke Desa Aur Sati Kecamatan Tambang Kabupaten Kampar, tepatnya di Masjid Al Tuwalijamaah. Di sini H. Muhammad Adil melaksanakan shalat ashar berjamaah dan menyantuni sejumlah anak yatim.

Dalam rangkaian halalbihalal di beberapa desa di Kabupaten Kampar itu, H. Muhammad Adil juga menyampaikan program kerjanya nanti jika terpilih sebagai Gubernur Riau 2024-2029. Diantaranya menumbuhkembangkan 10 ribu UMKM di Riau dan modal usaha tanpa bunga dari Bank Riau dengan platfon pinjaman Rp.20 juta. (Sp)

Terkini