RIAUREVIEW.COM --Bhabinkamtibmas Kelurahan Pangkalan Kerinci Kota Aiptu Rudi Salam membantu Masyarakat yang akan menyeberang dengan menggunakan Kucai (Pompong) yang di sediakan oleh Pemerintah Kabupaten, Sabtu (13/1/2024).
Penyeberangan menggunakan jalur Sungai Kualo yang berada di Pelabuhan Darurat Jalan Pulau Payung Kualo Kelurahan Pangkalan Kerinci Kota, Kecamatan Pangkalan Kerinci Kabupaten Pelalawan.
Hal ini, dikarenakan kondisi banjir masih melanda sebagian wilayah Kecamatan Pangkalan Kerinci. Akibat meluapnya air sungai kampar dan tingginya intenstitas curah hujan saat ini.
Kapolres Pelalawan AKBP Suwinto, S.H., S.I.K melalui Kapolsek Pangkalan Kerinci AKP Romi Irwansyah, S.H., M.H mengatakan, selain rumah banjir juga mengakibatkan akses jalan terganggu akibat genangan air.
"Sehingga mengganggu aktivitas warga yang terdampak musibah. Untuk meringankan beban masyarakat, kita selalu siap memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat," ujarnya.
Kapolsek berharap, "Semoga banjir musibah cepat berlalu. Prihatin dan berduka atas cobaan ini. Semoga musibah ini lekas berlalu dan masyarakat tabah dengan cobaan ini, dan kami akan selalu bersama masyarakat," pungkas.***(rls)
- DAERAH
- Pelalawan
Prihatin, Polisi Berikan Bantuan Warga di Lokasi Banjir Pelalawan
Redaksi
Sabtu, 13 Januari 2024 - 20:10:05 WIB
Pilihan Redaksi
IndexCiri Khas Warna Kuning, Masjid Kuning Miliki Sejarah Panglima Minal
Di Selat Morong, Mayat Perempuan Ditemukan Mengapung Berpakaian Warna Pink
Penyelundupan Narkoba Jaringan Internasional Digagalkan
Kasus 28 Pekerja Migran Indonesia, Polisi Tetapkan 3 Tersangka
Gugatan Pedagang Pasar Sarinah-Rimbo Bujang Menang di PTUN Jambi
Kunker ke Bangkalis, Kapolda Riau Irjen Iqbal Ekspose Pengungkapan 40 Kg Sabu-Sabu
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index DAERAH
Sudah Direvitalisasi, DPRD Pekanbaru Ajak Warga Jaga Halte
Selasa, 21 April 2026 - 18:07:19 Wib DAERAH
Kisruh Pemilihan RT/RW, DPRD Pekanbaru Tegaskan Pemenang Tak Bisa Digugurkan
Selasa, 21 April 2026 - 18:01:14 Wib DAERAH
Tes Urine di Kantor Desa dan Kecamatan Bengkalis, Dua Orang Positif Narkoba
Selasa, 21 April 2026 - 17:52:54 Wib DAERAH
Tak Kuat Nanjak, Truk Balak Himpit Mobil hingga Ringsek di Jalan Lintas Timur Inhu
Selasa, 21 April 2026 - 17:47:19 Wib DAERAH

