Ramadhan 2024, K3S Kecamatan Bengkalis Bagi-Bagi Takjil Gratis

Ramadhan 2024, K3S Kecamatan Bengkalis Bagi-Bagi Takjil Gratis
Kelompok Kerja Kepala Sekolah (K3S) membagikan takjil gratis kepada masyarakat disejumlah titik lokasi yang berada di Kecamatan Bengkalis, Jumat (29/3/2024).(sukardi)

BENGKALIS,RIAUREVIEW.COM—Kelompok Kerja Kepala Sekolah (K3S) membagikan takjil gratis kepada masyarakat disejumlah titik lokasi yang berada di Kecamatan Bengkalis, Jumat (29/3/2024).

Adapun titik lokasi yang dibagikan yakni di Pemukiman Warga Cik Masayu, Parit Bangkong, Senggoro Belakang, Desa Pangkalan Batang, Desa Tameran, Desa Penebal dan Desa Pematang Duku.

Pembagian takjil gratis ini dipimpin langsung oleh Ketua K3S Syukur bersama seluruh pengurus.

Syukur menjelaskan, pembagian takjil ini merupakan langkah bersama agar dibulan penuh berkah dapat menjadikan momentum berbagi untuk sesama.

"Alhamdulillah kami menyediakan sekitar 1000 bungkus dan ini merupakan langkah bersama dalam meningkatkan tali silaturahmi antar sesama,"kata Syukur.

Syukur menambahkan semoga kegiatan yang dilaksanakan ini bukan hanya sekali ini saja, juga dapat dilakukan secara berkelanjutan.

"Kami berharap kegiatan seperti ini tidak hanya dilakukan selama bulan Ramadhan saja, melainkan dapat dilaksanakan pada bulan-bulan lain," tutur Syukur.(ra)

 

Berita Lainnya

Index