RIAUREVIEW.COM --- Walikota Pekanbaru Agung Nugroho menaruh perhatian besar terhadap kelangsungan pelayanan RSD Madani di masa pemerintahannya.
Diketahui, saat ini 3 kandidat calon Direktur RS Madani sudah memasuki tahap akhir pencalonan, dan akan segera diumumkan siapa yang akan terpilih.
"Kita inginnya Direktur yang baru nantinya jelas kinerjanya. Nama-nama yang lolos cukup baik. Ada dari swasta, profesional, dan ASN, ini baik, karena pakai kontrak kinerja," katanya.
Agung meminta kepada Direktur terpilih nantinya dapat menjadikan pelayanan RSD Madani setaraf dengan rumah sakit swasta di Pekanbaru.
"Saya minta siapapun yang terpilih nantinya harus mengutamakan pelayanan, dan profesional, utamakan pelayanan. Rumah sakit ini soal kepercayaan. Harapannya tentu harus lebih baik," tukasnya
Sumber: cakaplah.com